Influencia de la radiación Gamma en el proceso de revenido de aceros aleados y al carbono - Ovejero García, José; Robert, Edgardo; Libanati, César (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Metalurgia; Argentina, 1976)
Fil: Ovejero García, José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina