Estudio de la maquinabilidad de un Bronce al 3.7% de Plomo - Castillo, Rafael; Hey, Alfredo Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología; Argentina, 1976)
Fil: Castillo, Rafael Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina