Transmisión de calor por radiación y su aplicación a tratamientos térmicos en vacío - Sarce, Alicia; Cabo, Amado (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Metalurgia; Argentina, 1976)
Fil: Sarce, Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina