Ensayos No Destructivos. Discontinuidades en los materiales y ensayo visual - Anastasio, D. M.; Báez, Juan Nicolás; Castellá, A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Anastasio, D. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina