Ensayos No Destructivos. Introducción - Báez, Juan Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Área Investigaciones, Desarrollo y Servicios. Departamento Servicios de Asistencia Técnica a la Industria (SATI); Argentina, 1975)
Fil: Báez, Juan Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina