Métodos nodales con realimentación no lineal para la resolución tridimensional de las ecuaciones multigrupo de difusión - Ferri, Aldo Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Ferri, Aldo Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina