Permeación de hidrógeno en aceros ASTM A516 grado 60 deformado en frío - Luppo, María Inés (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Luppo, María Inés Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina