Fricción interna de alta temperatura en metales y aleaciones de interés nuclear - Molinas, Bernardo José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Molinas, Bernardo José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina