Fenómenos de transporte Iónico en la corrosión bajo tensión de los metales - Gravano, Silvio Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Gravano, Silvio Manuel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina