Comportamientos de fases precipitadas en aleaciones de hierro silicio - Wörner Olavarría, Carlos H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1984)
Fil: Wörner Olavarría, Carlos H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina