Estudio de la oxidación a temperatura ambiente y determinación de los coeficientes de difusión de oxígeno a temperaturas entre 200 y 350ºC en circonio y aleaciones circonio-estaño - Oviedo de González, Cristina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Oviedo de González, Cristina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina