Transferencia de tecnología y fabricación en la Argentina de elementos combustibles nucleares para la Central Nuclear Atucha. Experiencia desde planta piloto a fábrica industrial - Erramuspe, Hugo Juan; Sametband, Moisés José; Bisogni, Edgardo Ángel; Biondo, Carlos Domingo; Koll, José Helmut (1983)
Fil: Erramuspe, Hugo Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina