51Cr diffusion in α-Zr single crystals - Balart, Silvia Noemí; Varela, N.; Hojvat de Tendler, Ruth (North Holland Publishing Company, 1983)
Fil: Balart, Silvia Noemí Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina