Control de calidad en paredes de hormigón de gran epesor destinadas a blindaje - Arcama, Julio A.; Cannistracci, Carlos A.; San Pedro, Marcelo (1983)
Fil: Arcama, Julio A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina