Desarrollo y puesta a punto, a nivel de producción industrial de las demás técnicas de fabricación y control del elemento combustible para la Central Nuclear Atucha l - Biondo, Carlos Domingo (1982)
Fil: Biondo, Carlos Domingo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina