Modelo matemático y experimentos con un horno de alto vacío para recocido de vainas para elementos combustibles - Pissanetzky, Sergio; Volpi, Ricardo María; Cingolani, Horacio Aldo; Almagro, Juan Carlos (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Pissanetzky, Sergio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina