Control metalográfico no destructivo de carburos de cromo y fase sigma en un recipiente de acero inoxidable austenítico AISI 310 - Castillo Guerra, Ramón; Ovejero García, José (Gobierno de la Provincia de Tucumán; Argentina, 1982)
Fil: Castillo Guerra, Ramón Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina