Caracterización de inclusiones en aceros con técnicas de microanálisis de láminas delgadas - Versaci, Raúll Antonio; Rodríguez de Schipparelli, Estela; Muro, Sergio Alejandro (Comité Nacional de Espectroscopia de Rayos X.; Argentina, 1985)
Fil: Versaci, Raúll Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina