Análisis estadísticos de hormigón producidos bajo Q. A. - San Pedro, Marcelo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1985)
Fil: San Pedro, Marcelo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina