Equilibrio de fases en circonio y sus aleaciones binarias. Informe sobre la primer reunión realizada en la División metales del Centro Atómico Bariloche, CNEA, 26-28 de julio de 1983 - Abriata, José Pablo; Arias de Widuczynski, Delia Ernestina (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1985)
Fil: Abriata, José Pablo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina