Puesta a punto y calificación de un autoclave para ensayos de corrosión a alta presión y temperatura de tubos de Zry-4 - Lanzani, Liliana A.; Semino, Carlos J.; García, Mario E.; Moglia de De Michelis, Stella Maris (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1985)
Fil: Lanzani, Liliana A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina