Estudio del proceso de iniciación de fisuras durante la corrosión bajo tensiones de las alecaiones de Zr usadas en vainas de elementos combustibles nucleares - Haddad, Roberto; Cox, B. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1985)
Fil: Haddad, Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina