Diseño y especificación básicos de los elementos combustibles para el reactor RP-10 - Nassini, Horacio Elio; Tiebas, Juan Javier; Nuñez Pettinari, Segundo I.; Casario, José Alberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1985)
Fil: Nassini, Horacio Elio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina