Pastillas compensadoras para ajustar la longitud de la columna combustible del elemento combustible tipo CANDU 600 - Fiori, José María; Helbing, H. F.; Casario, José Alberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1985)
Fil: Fiori, José María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina