Influencia de la composición sobre la deformación en caliente de aceros al carbono - Ruzzante, José Evaristo; Hey, Alfredo Martín; Tormo, J.; Carfi, G. R. (Instituto Nacional de Tecnología Industria (INTI); Argentina. Centro de Investigación de Materiales, 1982)
Fil: Ruzzante, José Evaristo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina