Experiencia operativa del sistema de localización de combustible fallado en la Central Nuclear en Embalse - Castillo, Daniel; Mosquera, Máximo; Viñez, Juan C. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1985)
Fil: Castillo, Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina