Garantía de calidad en la fabricación de vainas de Zry-4 - Fernández, Luis A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Fernández, Luis A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina