Formación, calificación y certificación de personal de soldadura. La experiencia argentina - Kurcbart, Bernardo Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Kurcbart, Bernardo Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina