Los nuevos aceros inoxidables ferríticos de extra bajos intersticiales (EBI) y su soldadura - Morgenfeld, Julio; Pérez, Teresa; Solari, Mario (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1984)
Fil: Pérez, Teresa Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina