Aspectos de seguridad en el diseño de elementos combustibles - Cirimello, Roberto O.; Olezza, Raúll L. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argnetina, 1984)
Fil: Cirimello, Roberto O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina