Prospectiva de la metalurgia en América - Savino, Eduardo José; Biloni, Heraldo; De Simone, Ricardo Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argnetina, 1984)
Fil: Savino, Eduardo José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina