Fabricación a nivel industrial de pastillas de U02 para los elementos combustibles de la Central Nuclear Atucha l - Dyment, Isaac G.; Noguera Rojas, Francisco (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1984)
Fil: Dyment, Isaac G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina