Control de calidad en paredes de hormigón de gran espesor destinads a blindaje - Aracama, Julio A.; Cannistracci, Carlos A.; San Pedro, Marcelo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1984)
Fil: Aracama, Julio A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina