Interacción en el Proyecto Planta Piloto fabricación de elementos combustibles nucleares- línea Atucha de la CNEA y la industria privada nacional, para la elaboración, a nivel industrial, de piezas estructurales del elemento combustible para la Central Nuclear Atucha l - Cesario, Roberto Horacio; Casalla, Roberto José; Giner, Ramón José; Cacchione, Raúll Antonio; Arakelian, Carlos Gregorio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1984)
Fil: Cesario, Roberto Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina