Soldadura por resistencia, TIG y BRAZING, en la fabricación del lote de 200 elementos combustibles para la Central Nuclear Atucha l - Urruspuro, Ubaldo; Ferro, Juan Marcos; Reynoso, Jorge; Marcora, Guillermo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1984)
Fil: Urruspuro, Ubaldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina