Tratamiento térmico de componentes elásticos para combustibles nucleares - Álvarez, Perla; Hey, Alfredo Martín (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1984)
Fil: Álvarez, Perla Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina