Determinación de yoduros en preparados de Rosa de Bengala-131I, Trioleina-131I, Globulina-131I y Yodoalbúmina-131I, previa separación por cromatografía en capa delgada - Mitta, A.E.A.; Fraga, A.H.; Camín, L.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina