Posibles elementos combustibles de bajo enriquecimiento para el reactor RA 3 - Madariaga, Marcelo R.; Testoni, Jorge Eduardo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1984)
Fil: Madariaga, Marcelo R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina