Optimización hidráulica del elemento combustible RP-10 - Rodríguez, Antonio; Balderrama, Horacio; Parkansky, David (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Rodríguez, Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina