Aplicaciones de los ensayos no destructivos en instalaciones nucleares - Baez, Juan Nicolás; Espejo, Héctor; Leston, Alfredo (Internationational Atomic Anergy Agency, 1983)
Fil: Baez, Juan Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina