Efectos de pH en la pasivación y picado de metales - Keitelman, Alberto D.; Galvele, José Rodolfo (Instituto Nacional de TecnologíaIndustria (INTI); Argentina. Centro de Investigación de Materiales, 1982)
Fil: Keitelman, Alberto D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina