Relación entre la anisotropía de la deformación plástica y la textura de chapas metálicas - Mingolo, Norma; Pochettino, Alberto (Instituto Nacional de Tecnología Industria (INTI); Argentina. Centro de Investigación de Materiales, 1982)
Fil: Pochettino, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina