Difusión de microalenates en Fe y alecaiones de Fe - Kurokawa, Susana; Ruzzante, José Evaristo; Dyment, Fanny; Moreno Pérez, D. (Instituto Nacional de Tecnología Industria (INTI); Argentina. Centro de Investigación de Materiales, 1982)
Fil: Kurokawa, Susana Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina