Predicción cuantitativa de la posición y altura de orejas de embutido profundo en chapas de aluminio - Pochettino, Alberto; Pernot, Mathieu; Penelle, Richard (Instituto Nacional de Tecnología Industria (INTI); Argentina. Centro de Investigación de Materiales, 1982)
Fil: Pochettino, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina