Instrumentación con termocuplas de una placa combustible tipo MTR - Gómez, Jorge Oscar; Herrero, Oscar Delmo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Gómez, Jorge Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina