Obtención de polvos de (U, Pu) 02 de grado cerámico. Ensayos de fabricación de pastillas sinterizadas - Cristallini, Osvaldo; Villegas, Marina; De Pino, Jorge; Osuna, Horacio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Cristallini, Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina