Gestión del combustible en la Central Nuclear Atucha l - Martín, Hugo Roberto; Parker, Alejandro; Serra, Oscar Héctor (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Martín, Hugo Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina