Detección de combustibles defectuosos por monitoraje gamma durante los recambios de combustibles en la CNA - Ruggirello, Gabriel; Thern, Gerardo; Pozzatti, Victor Horacio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Ruggirello, Gabriel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina