Sistemas de medición subacuática de longitud en barras combustibles irradiadas - Zawerucha, Andrés B.; Thern, Gerardo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Zawerucha, Andrés B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina