Creep en tubos para vainas de zircaloy-4 del tipo Atucha 1 - Bordoni, Roberto Antonio; Casario, José Alberto; Coroli, G.; Lema, Norberto Manuel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear (AATN), 1982)
Fil: Bordoni, Roberto Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina